蝉莘

玄同【微博:闻人莘

【双妖组】早安吻

把以前的小短篇搬到这里来——
————————————

乐芙兰回到黑色玫瑰的总部,匆匆抚下肩头堆积的片片白雪。然后解开系在身上的黑色斗篷摘下鹿皮手套一并放在管家的手中。

下雪的日子里,天空总是比平常要多几抹笔墨浓重的铅灰色,那正如诺克萨斯人脸上常年挥之不去的忧郁。

宽敞明亮的屋内,壁炉里熊熊燃烧的柴火不时发出噼啪作响的声音。

乐芙兰向管家吩咐准备两份早餐,一会送到卧室。拿铁咖啡双份糖,浓汤里不要加胡萝卜——乐芙兰在上楼之前特意强调了一遍。

轻轻地推开卧室的房门,深色系的房间内一如既往的黯淡。乐芙兰点燃了就近的分支烛台,暖黄的光一下子便驱散了黑暗。新换上的驼绒地毯踩上去不仅松软舒适,而且将她的脚步声完美的掩盖了。


“艾薇妮?”垂下的纱帐里传出一个人慵懒的声音,手腕拉开被子时连带着铁链发出清脆的声响。纱帐中人伸着懒腰,素手撩开轻纱,茶金色的双眼半睁着,不满地瞥了一眼站在门口的乐芙兰。然而令乐芙兰无法忽视的是,那双茶金色的双眼之下憔悴的乌青。

“连句‘欢迎回家’都不说吗?”乐芙兰坐在床头边,修长的双腿交叠,抬手扯过铐在阿狸手腕上的铁链。阿狸重心不稳身形一晃趴在了乐芙兰的腿边。

有淤青了——乐芙兰瞥了一眼阿狸的手腕这样想到。

乐芙兰很喜欢这种被仰视的感觉。她挑起阿狸的下巴,那对茶金色的眼眸暧昧得眨巴了两下——然后就睡意绵绵的闭上了。

阿狸就着现在的姿势趴在了乐芙兰的大腿上,甚至有意无意地蹭了蹭她的腿根。隔着皮裤乐芙兰都能感受到阿狸柔软狐耳在微微抖动,想必又是做着什么酣甜的梦。

乐芙兰决定不跟自己家的小狐狸计较,通知门口的侍女早餐晚点送来也无妨。

她揉揉自己睛明穴,昨宵彻夜执行任务,早晨回到家后总算能暂且卸下紧绷的神经。乐芙兰用手托起阿狸的头的放在了枕头上,她尽量让自己的动作轻柔一些,以免弄醒了阿狸。

“艾薇妮难得对我这么温柔呢。”

阿狸懒散的睁开双眼,茶金色的眸子似上好的琉璃,一嗔一笑具是光华流转,又如是写尽了水光潋滟。

“怎么?不喜欢?”乐芙兰好笑的说。

阿狸双手环上乐芙兰的颈项,绑在手上的锁链发出好听的脆响。

“我喜欢艾薇妮,无论是那个粗暴地将我栓在身边的那个你,还是现在这个对我很温柔的你。阿狸一直都是艾薇妮的阿狸。”

乐芙兰感觉自己的心脏好像漏跳了一拍。她摸摸阿狸的后脑勺,这几乎成为她每次出完任务回到家的习惯。阿狸顺势贴近她的掌心讨好地蹭了蹭,然后顺着掌心一路向上啄吻,直到贴近乐芙兰冰冷的唇,柔软的触感使她依恋。

“欢迎回家”

评论

热度(5)